martes, 14 de agosto de 2012

BIZCOCHO DE VAINILLA


Hoy os traigo uno de mis bizcochos  favoritos, el bizcocho de vainilla.
Hay muchas versiones sobre este bizcocho, todas muy similares pero si sigues mis pasos te saldrá un bizcocho súper esponjoso y buenísimo.



Lo puedes acompañar sólo o rellenarlo de lo que más te guste y además se puede cubrir con fondant.

Receta

Ingredientes:

-350gr. azúcar.
-350gr. mantequilla.
-350gr. harina.
-7 huevos M.
-3 cucharaditas levadura.
-3 cucharaditas aroma de vainilla.

Preparación

Precalentar el horno a 180º (arriba y abajo).
Acremar la mantequilla y a continuación incorporar el azúcar y batir unos 5 minutos a velocidad alta.
Incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Una vez se haya mezclado todo, incorporaremos la harina con el royal (anteriormente tamizada) a velocidad baja o con movimientos envolventes. Por último añadiremos el aroma de vainilla.
Pondremos en un molde la masa y la introduciremos en el horno una hora aproximadamente.
Una vez transcurrido el tiempo, lo sacaremos y lo dejaremos reposar unos 10 minutos y después lo colocaremos encima de una rejilla para dejarlo enfriar por completo.

Y ya tenemos nuestro bizcocho súper sabroso.



1 comentario: